欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 诚信档案 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动开展情况

市房管局组织召开中层以上干部会议学习十九大精神

    11月14日上午,市住房保障和房产管理局在局六楼会议室组织召开了局系统中层以上干部会议,第一次集中学习党的十九大会议精神。先后学习了《党的十九大精神传达提纲》和《新党章》,最后局纪委书记黄德军同志跟大家上了一堂题为《学精神、强党性、立公心,做一名合格的房管人》的专题党课。
    会上,局纪委书记黄德军同志结合党的十九大报告,从“中央怎么说”,“十五个有没有”,“莫做六种人”三个方面跟大家讲述了生动的一课。黄书记强调:要持之以恒正风肃纪,坚持以上率下,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,坚决反对特权思想和特权现象;重点强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律,群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来;让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。这也充分体现了局党委在全面从严治党,驰而不息肃纪方面头脑清醒,认识深刻,思想到位,行动坚决。