欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 安管处

服务贵在真情 帮困重在急需

    2017年12月22日下午,市机关事务管理局黄卫红副局长携高层次人才苑小区管理人员一行,把“提升作风解决重大疑难问题,彰显服务赢得高度广泛点赞”的锦旗及感谢信送到市住房保障和房产管理局。
    2017年9月,我处接到市机关事务局关于高层次人才苑楼房基础回填土下沉,多次组织维修,没有从根本上解决问题的情况后,我处高度重视,及时组织人员现场勘查。2017年高层人才苑交工入住以后,针对小区出现回填土层下沉严重影响小区业主出行安全问题,市机关事务管理局作了大量工作,由于该问题涉及工程量较大,维修成本较高,业主意见分歧,问题从根本上没有解决。为解决此问题,我处技术人员在处长王自冉同志的带领下多次深入现场,找准了问题所在根源,与原三家施工单位(省三建、省六建及中建三局二公司)沟通协调,原三家施工单位同意出资进行维修,截止11月份底,该小区5栋楼回填土下沉及楼道门厅塌陷问题全部维修完毕,消除了小区安全隐患和不良的社会影响,得到小区业主的一致肯定和高度认可。
    服务贵在真情,帮困重在急需,我处严格落实市局“用心、认真、务实”的工作要求,诠释着“责任和担当”,做到份内的事积极办,份外的事帮着办,能办事的立即办,难办的事妥善办,树立了房屋安全管理主动服务、敬业奉献的优良形象,彰显了服务社会的公信力,为我局系统赢得了荣誉和社会的高度赞扬。