欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 安管处

安管处支部认真开展 “弘扬‘红船精神’走在时代前列”教育活动

    2018年1月2日下午,安管处支部在党员主题教育日会议上,支部书记王自冉同志组织全体党员开展了“弘扬‘红船精神’走在时代前列”教育活动。
    会上,王自冉同志带领大家学习了《关于在市直机关开展<弘扬“红船精神”走在时代前列>系列活动的通知》及习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,每个党员同志结合自身思想和工作实际谈了认识和体会。王自冉同志说,作为党员干部,学习弘扬“红船精神”要坚定理想信念,保持对党忠诚的政治品格;要牢记初心使命,保持不懈奋斗的执着追求;要树牢宗旨意识,保持执政为民的奉献精神。我们一定把学习弘扬“红船精神”与深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,学懂弄通做实上下功夫,加强理论研究及宣传教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    最后强调:全体党员干部要深刻领悟“红船精神”蕴含的思想精髓,要维护核心,坚定信念,真抓实干,要把弘扬“红船精神”同深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,以知促行、以行促知,做到学用结合、知行合一,团结一心,苦干实干,推动房屋安全管理工作再上新台阶。