欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 安管处

节前走访贫困户 爱心帮扶送温暖

    按照市、区文明关于开展“树文明新风·过暖暖新年”群众性主题活动及洛宁县脱贫攻坚蹲点入户在走访相关通知要求,为宣传学习贯彻党的十九大精神,进一步做好精准扶贫工作,营造讲文明树新风深厚氛围。2月4日上午,市房屋安全管理处在处长王自冉同志的带领干部职工,来到洛宁县长水镇平峪村节开展前走访慰问送爱心活动,先后走访了我处帮扶对象王应明和王治生两个家庭,为他们带去急需的米、面、油等慰问品。
    走访慰问中,我处干部职工与帮扶对象亲切交谈,详细了解近期他们家庭生活、就业、就医等方面存在的困难和问题,认真倾听他们新一年的愿望和打算,鼓励他们积极响应党的新政策,坚定生活信心、寻找增收门路,尽早摆脱贫困现状,过上幸福、美满、富裕的好日子。表示:2018年市房屋安全管理处干部职工将进一步与帮扶对象齐心协力,拓展增收渠道,扎实开展脱贫攻坚帮扶工作。
    帮扶对象王应明和王治生对我处的慰问表示忠心的感谢,说:在你们和驻村工作组的关心和帮助下,一定坚定信念,树立信心、克服困难、勤劳致富,尽早脱贫,过上幸福生活。