欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 安管处

学雷锋精神 做文明使者

    为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步深化我市“志愿之城”示范城市建设工作,按照西工区文明办关于开展牡丹文化节专项志愿服务的通知要求及工作安排,2018年5月2日至5日,市房屋安全管理处在西工区滨河北路上阳宫东侧设立了志愿者服务站,为市民及旅客准备了急救药品、饮用水、宣传页等物品,开展了志愿者服务、文明向导、房屋安全知识宣传活动等。
    活动期间,志愿者以饱满的热情周到的服务开展了志愿服务活动,共扶老助残6人次、文明向导15起、解答市民咨询事项20余件。此次活动彰显了市房屋安全管理志愿者的良好形象,使“雷锋精神”内化为精神追求、外化为身体力行,让“雷锋精神”发扬光大、永远传承。