欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 安管处

市房屋安全管理处召开了专题组织生活会

    2018年7月19日下午,市房屋安全管理处党支部以“铭记初心、坚定信仰”为主题,召开了一次专题组织生活会,会议由支部书记王自冉同志主持,在职7名党员全部参加了会议。
    在这次专题组织生活会上,王自冉同志首先传达了市委组织部《关于开展纪念中国共产党成立97周年系列活动的通知》,组织全体党员认真学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰 200 周年大会上的重要讲话》及《共产党宣言》形成的时代背景、深刻内涵、重要意义。针对本次专题组织生活会围绕 “铭记初心、坚定信仰”为主题开展了讨论,王自冉同志带头对照检查深刻剖析了自身存在的问题和今后努力的方向,随后每个党员逐一发言,进行了“党性体检”,开展了批评与自我批评,党员们也积极对支部的党建工作提出意见和建议。
    讨论后,王自冉同志要求:全体党员在今后的工作中“铭记初心,坚定信仰”,以更加坚定的理想信念、清晰的工作思路、务实的工作作风和昂扬的精神状态投入到今后各项工作中去。与会人员也纷纷表示,在今后工作中要发挥党员的先锋模范作用,率先垂范,勇于创新,恪尽职守,努力推动房屋安全管理工作再上新台阶,开创工作新局面。