欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 安管处

心系贫困户 节前送温暖

    根据市委组织部《关于在全市各级党组织和广大党员中开展走访慰问帮扶贫困户活动的通知》精神,为扎实开展好走访慰问“八个一”的工作要求。2019年1月17日,在新春佳节到来之际,按照市住房保障和房产管理局党委的工作安排部署,安管处6名党员志愿者在支部书记王自冉同志的带领下,来到洛宁县长水镇平峪村6户帮扶对象家中,开展了“走访慰问及送温暖”活动。
    首先,安管处党员志愿服务队与村两委的干部一起到贫困户王治生家中走访慰问,向王治生夫妇了解了扶贫政策的落实情况以及他们的生活、身体情况、生产及经济收入等情况。他们讲:“政策好,落实的也好,各项政策都兑现了,今年的收入增加了,自己家种的红薯已加工成了粉条,并且已经卖完了”。同时送去了一壶油、一袋米(价值100元)慰问品,帮他们打扫了卫生,整理了物品。嘱咐他们充分利用好扶贫政策,努力工作尽早脱贫,遇到困难及时沟通,共同解决。并祝福他们新年快乐、身体健康、家庭幸福!王治生夫妇十分感动,一个劲的道谢,临走时,仍站在路边依依不舍的向党员志愿者招手。