欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 房产市场

一封感谢信 一片为民心

    近日,市民闫女士专程来到市民之家,把一封感谢信交到我处交易备案窗口工作人员手中。
    5月初,闫女士到市民之家为其身在外地的儿子办理交易过户手续。由于这宗业务相对复杂,需要的材料较多,她忙了一上午才找出头绪,当她来到交易备案窗口时,不巧又遇到网络运行不稳定的情况。我处交易备案窗口从科室负责人到一般工作人员,本着只让群众跑一次的工作态度,相互配合,努力克服突发特殊情况,在耐心向闫女士解释说明政策要求、认真审核材料的同时,及时与网络技术人员沟通,积极查明问题原因,进行跟踪服务,使闫女士顺利地办完了交易备案手续。
    一封亲手书写的感谢信,是办事群众对我处职工为民服务宗旨意识、认真负责工作态度的肯定,是“两学一做”教育成果的具体体现。在今后的工作中我处干部职工将以群众的鼓励为动力,进一步增强服务意识,为群众提供优质高效的服务,增辉市民之家。