欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 房产市场

市场处组织开展《监察法》专题学习讨论

    6月1日下午,市场处组织党员干部专题学习讨论《中华人民共和国监察法》,支部书记王志国同志主持学习,并组织党员进行讨论。
    与会党员在讨论中一致认为,制定监察法是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措,是深化国家监察体制改革的内在要求和重要环节,是强化党对反腐败工作统一领导的法治保障,反映了全党和全体人民的共同意愿,是大势所趋、事业所需、人心所向。  
    王志国同志在学习总结时指出,监察法突出了党的集中统一领导,实现了国家监察的全覆盖,体现了反腐败工作的法治化,强化了对权力的监督制约,是国家法制建设史和纪检监察工作史上重要的里程碑,必将为反腐败工作开创新局面、夺取反腐败斗争压倒性胜利提供坚强法治保障。作为一名党员干部,要把学习《监察法》与实际工作结合起来,促进单位党风廉政建设工作落到实处。