欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 房产市场

市场处支部组织开展向先进典型学习活动

    6月29日上午,市场处支部组织干部职工收看了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》, 并认真学习讨论《人民日报》等主要媒体将全文刊发的7名同志的先进事迹。学习讨论使大家思想上深受教育,精神上倍感鼓舞。
    我省安阳市救助管理站原站长许帅同志等7名全国优秀共产党员,干一行、爱一行、钻研一行,以强烈的责任感和使命感,把全部精力投入到自己所热爱的事业中,充分体现了共产党员理想信念、奉献精神和为民情怀,充分体现了他们坚持党的根本宗旨,始终心怀爱民之心,恪守为民之责的党性修养,是我们每个人的学习榜样。 
    与会党员干部职工纷纷表示,许帅同志是我们身边真实、生动、富有感染力的优秀共产党员,在今后的工作中,要把学习宣传许帅同志先进事迹转化为实际行动,结合实际,立足岗位,做到以学促做,学以致用,把对党忠诚融入到为人民服务之中,将许帅精神内化于心、外化于行,以实际行动争做合格党员。