欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 房产市场

市场处支部组织党员代表赴西柏坡进行党性教育

   7月13日,市场处支部组织党员代表赴西柏坡进行党性教育。
   西柏坡曾是党中央和中国人民解放军总部所在地,是解放全中国的最后一个农村指挥所,党的七届二中全会在此召开。在讲解人员的带领下,市场处支部4名党员代表参观了西柏坡纪念馆、毛泽东、朱德、周恩来、刘少奇等老一辈革命先辈的旧居、七届二中全会会址等。看着一件件文物、一幅幅照片和历史资料,大家感慨良多,当时在这样艰苦的条件下,中国共产党指挥中国人民解放军展开了震惊世界的辽沈、淮海、平津三大战役,并进而带领全党取得了革命战争的全面胜利,毛主席“两个务必”的谆谆教导仿佛回响在耳边。 
   这次参观学习,使党员代表得到了党性锻炼和思想升华,大家表示,要把在西柏坡党性教育的收获带回各自的工作岗位,倍加珍惜来之不易的大好局面和幸福生活,继承和弘扬西柏坡精神,继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,继续保持艰苦奋斗的作风,立足岗位建功立业,做一名合格的共产党员。