欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 房产市场

学习《洛阳市党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》

    8月13日,市场处支部召开党员专题会议,按上级要求认真学习学习党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单。 
    会上,支部书记王志国同志带领全体党员干部集中学习了市委宣传部、组织部、网信办联合下发的《关于印发<洛阳市党员干部使用即时通信工具和网路社交平台负面清单>的通知》(洛宣〔2018〕30号)文件。他说,随着互联网应用技术的发展,即时通讯工具和网络社交平台持续涌现,在带给人们方便的同时,也给人们的生活带来一些潜在的 “隐患”。作为党员干部,一言一行都代表着党和政府的形象。《负面清单》的制定,为我们党员使用即时通讯工具和网络社交平台的行为划定了红线,明确了方向。在党言党、在党为党、在党爱党是每个党员应尽的职责和使命,无论是在现实社会,还是在网络平台上,都要始终以党员的标准严格要求自己,不该说的话不说,不该做的事不做,用自己的行动诠释党员的担当。同时,要不断学习新的知识,不断充实理论素养,共同抵制不当言论、不当信息的侵袭和干扰。
    ​通过学习,全处党员干部进一步增强了忧患意识和责任意识,明确了底线红线,真正起到了党员的模范带头作用。