欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 老城分局

老城房管分局积极开展城市清洁大行动

    为营造干净、整洁、平安、有序的城市环境, 按照老城区“城市清洁大行动”工作的安排部署,2月1日上午老城房管分局与青年宫社区联合开展清洁城市活动,我分局组织了20多名志愿者,对老城区敬事街7号小区进行了一次全面的卫生清扫。
    从一个城市的卫生面貌可以反射出城市的文明,因此维护好卫生就显得尤为重要,老城房管分局的志愿者们参加此次“城市清洁大行动”活动,既可以改变卫生面貌,又可以培养我们志愿者不怕苦、不怕脏和辛勤劳作的精神。尽管天气十分寒冷,志愿者们仍以饱满的热情投入到清扫工作中。大家不怕辛苦,手拿扫帚、簸箕等清扫工具,对小区的院落、花坛、楼道等各类卫生死角、盲点进行了卫生保洁、树叶清理等多项工作。
    通过本次“城市清洁大行动”的活动,不但为小区居民营造了一个良好的卫生环境,而且志愿者们用实际行动让周边居民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的,引导周边居民增强了爱护环境意识。对于该项工作,老城房管分局志愿服务队会长期坚持下去,杜绝懈怠,坚守职责,通过人人参与,全面清理,打造出干净整洁的城市环境!