欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 老城分局

老城房管局开展主题党日活动

老城房管局开展“坚定理想信念,党员不信仰宗教不参加宗教活动” 主题党日活动

    根据市委组织部《关于进一步加强春节期间党员管理工作的通知》精神,洛阳市房产管理局老城分局党支部于2月1日上午组织全体党员开展了“坚定理想信念,党员不信仰宗教不参加宗教活动”主题党日活动。
    会议先由支部书记朱春花同志带领大家学习了市委组织部《关于进一步加强春节期间党员管理工作的通知》的相关精神,朱春花书记强调分局的全体党员务必要做到不信仰宗教,不参与任何宗教活动,牢固树立四个意识,强化责任担当,坚决履行承诺,树立正确的人生观、价值观。随后,分局组织党员郑重签订了《共产党员不信教不参加宗教活动承诺书》,认真贯彻从严治党的要求,进一步严明“共产党员不得信教、不得参加宗教活动”的政治纪律和政治规矩,加强党员队伍的先进性和纯洁性。
    通过签订承诺书,进一步增强了分局全体党员的大局意识和是非分辨能力。大家纷纷表示:作为一名党员,一定要按照《党章》标准严格要求自己,不信教、不参与宗教活动,要充分发挥党员先锋模范作用,与中央和省、市委保持高度一致,自觉践行党的群众路线, 积极参与支部活动,充分发挥党员先锋模范作用,密切联系群众,积极服务群众,做群众的贴心人。