欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 老城分局

脱贫攻坚大走访,走出“深度”访出“热度”

    贫困群众吃穿住有保障吗?精准扶贫政策落实到位了吗?老百姓对党的政策了解透彻吗?…… 2月21日,为持续深化“一转三推进”工作,真正让党的脱贫攻坚政策落实落细,促进脱贫攻坚工作高质量开展,根据洛阳市脱贫攻坚重点工作的安排部署,老城房管分局书记朱春花同志带领帮扶小组成员来到洛宁县长水镇平峪村持续开展“九个一”大走访活动。
    活动中,朱书记带领帮扶小组成员们离开凳子、撂下架子、扑下身子、掏出心窝子,带着感情“走”进群众家中、“走”进群众心里,带着感情“访”出存在问题、“访”出民心所向,查漏补缺、巩固提升帮扶成果,确保决战决胜、高质量脱贫,不断提升群众的获得感、幸福感,坚定人民群众跟党走、跟总书记走的信心决心。随后,帮扶小组围绕脱贫攻坚情况,进行上门走访、问卷调查、面对面宣讲帮扶政策,向群众提供致富信息,梳理政策落实问题清单,深入了解村情民意,倾听群众呼声,帮助群众解决实际困难。