欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 老城分局

老城房管局积极参加无偿献血公益活动

    “生命连着你我他 无私献血靠大家”,为积极响应公民无偿献血的号召,5月8日下午三点,老城房管局志愿者服务队在老城区人民医院积极参加献血活动,以实际行动奉献爱心。
    活动现场,大家有序的进行登记、体检、量血压、测血型等,顺利通过检查的志愿者到采血处献出自己的爱心。旁边的医务工作人员反复叮嘱献血志愿者多注意休息以及保暖,保持饮食清淡适当加强营养,多补充蛋白质。献血完成之后工作人员给志愿者们发放了献血证以示鼓励。志愿者们表示献血既可以帮助有需要的病人,又可以为社会奉献一点爱心。科学合理的献血不仅有助于人体的新陈代谢,还是一项利国、利民、利己的善举,也是每个健康公民应尽的义务,无偿献血奉献的是生命最宝贵的物质,传承的是中华民族团结、友爱、互助的传统美德。
    伸出援助之手,奉献爱心,回馈社会,是房管人的精神风貌。老城房管局志愿者以实际行动践行了本次活动内涵,弘扬社会正能量,让爱延续,积极为社会公益事业奉献出自己的微薄之力!