欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 经适房公告

市住房服务中心举行洛阳市经济适用住房认购条件调整听证会


 
    2019年8月27日下午,市住房保障和房产服务中心邀请市人大代表、政协委员、民评代表及群众代表在中心六楼会议室就调整我市经济适用住房认购条件内容及相应的经济适用住房政府回购措施举行听证讨论。
    听证会由市住房保障和房产服务中心副主任吴金亮主持,中心主任袁金怀向各位代表报告了新班子成立以来的各项工作推进情况,介绍了我市即将开始分配的“幸福城”经济适用住房项目的摇号筹备情况,也恳请各位代表对拟调整的认购条件认真审议、仔细推敲,共同推进我市住房保障工作。市住房保障和房产服务中心主管领导详细介绍了调整的原则和背景,向各位代表解读了拟调整的认购条件和回购措施内容。
 
        各界代表积极发言,献计献策,一致赞成认购条件的调整内容,表示调整后的认购条件更加贴近我市实际,对经济适用住房回购措施提出了修改建议。
    市住房保障和房产服务中心党委将认真讨论代表意见和建议,呈报市住房保障领导小组审议,通过后执行。