欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 经适房公告

经济适用住房报名特别提示

       我市经济适用住房网上报名系统已开通,“绿洲花园南区”、“皇朝丽苑5号楼”开始接受我市低收入、住房困难家庭报名。经系统确认,发现部分群众仅完成了用户注册,并未按流程完成报名工作。
特别提示广大市民:注册成功并不是报名成功,报名不成功将失去申购资格!!!
       在此,市住房保障和房产服务中心再次提醒广大市民,按注册→登录系统→点击“我要报名”→如实填写申购家庭相关信息→点击“保存”→点击“提交”等操作规程,在2019年11月11日晚20:30前完成报名工作。
       报名成功截图如下,请注册家庭认真对照:
 

填写说明:
1.户籍时间为取得洛阳市居民家庭户口的登记时间;
2.家庭人员信息如实填写,不得多填、不得少填;
3.房产、车辆的基本信息为大数据自动提取,如不完整可以完善;
4.日期填写请按格式要求完成,收入等数字部分填写整数,不填写单位;
5.内退、待岗等情况,不作为退休;
6.无社保基数、无公积金基数,可填写0;
7.提交前需要保存,检查无误后,再提交。不提交,各项信息均可进行修改;
8.报名成功后,2019年11月12日开始上传资料。
注:报名家庭请登录市住房保障和房产服务中心网站(http://www.lyzbj.org.cn),进入报名系统后,认真阅读《报名须知》、《帮助指南》和《上传说明》。