欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 经适房公告

“银河小区二期”经济适用住房项目资格审核受理预约截止公告

    “银河小区二期”经济适用住房项目位于瀍河区杨文办事处拦沟村,东至邙山路,西至四通路,南至规划路,北临交四处家属院,建设经济适用住房942套。
我中心于12月20日发布《资格初审预约受理公告》(含名单,点击查看),申请家庭资格审核工作正在有序进行,预约工作将延长至2020年1月3日结束,请未领取预约卡的申请家庭抓紧时间办理,逾期不再办理,视为自动放弃。
    一、领取预约受理卡地点
    银河小区接待中心:瀍河区四通路与杨文路交汇处大转盘东北角银河小区接待中心(41路公交车四通路铁路桥站下车向北走50米即到)。
    咨询电话:0379-63656365  60691998

    二、已领取预约卡的申请家庭,请申请人或配偶携带申请资料,按领取的预约受理卡注明的受理时间,到洛阳市房产管理局瀍河分局窗口提交资料,进行资格初审,他人不得代为办理,资格审核时间如有变化,以短信或电话通知为准。

    银河小区未领取预约卡名单(点击查看)

 
2019年12月31日