欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 廉政建设

市房管局认真组织开展节日廉政警示教育

    为确保节日廉政工作得到落实,12月28日下午,市房管局纪委利用元旦前夕重要时间节点,组织局系统中层以上干部及机关全体人员开展节日廉政警示教育。
    本次教育由纪委书记黄德军主持。一是传达学习了《中共洛阳市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;《洛阳市住房和城乡建设委员会关于对违反拨付奖励资金问题处理情况的通报》及《关于对违规经商办企业人员处理情况的通报》,并以此告诫全体党员干部要引以为戒,警钟长鸣,进一步提高纪律意识,推动廉政建设常态化,长效化。二是传达学习了《中共洛阳市纪委关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节廉洁过节的通知》,要求局全体党员领导干部从严落实“十个严禁”,倡导清廉之风,严格落实廉洁自律规定,做到令行禁止。三是组织观看了《永远在路上--天王追逃》警示教育片,教育警示与会的党员、干部认清形势,正确行使手中权力,要时刻把“廉政”记在心头,把个人理想追求真正融入到实际工作中去,永葆共产党人先进本色。