欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 廉政建设

市房管局认真组织开展廉政夜校学习

    2016年6月27日下午,市住房保障和房产管理局组织系统中层以上干部、机关全体人员在七楼会议室开展廉政夜校警示教育。局纪委书记吴金亮亲自主持并传达学习了市纪委《关于开展执行中央八项规定精神专项检查的工作方案》、中纪委《关于十三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》、省纪委《关于五起违反中央八星规定精神典型问题的通报》和市纪委《关于对违反中央八项规定精神典型案件的通报》。随后,认真组织观看了大型文化纪录片《鉴史问廉》——道德之择。到会的干部职工再一次体会到各级纪委反腐倡廉的巨额西女,进一步提高了在新形势下自觉遵守并严格执行中央八项规定重要性的认识。吴书记要求全体党员干部务必警觉起来,结合本次教育举一反三,开展自查,坚持杜绝在当前高压的形势下顶风违纪。同时强调指出,市纪委已成立八个巡查组于22日开始巡查暗访,我们所有在职人员要加强自我约束,尤其避免在宴请吃喝方面出现违纪问题,绷紧廉洁自律这根弦,做到警钟长鸣。