欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 保障房动态

洛阳市住房保障和房产管理局 召开全市经济适用住房项目专题会议

                                            
    6月29日上午,在局6 楼会议室,保障二科组织召开了全市经济适用住房建设专题会议。会议由杨金民副局长主持, 20多家经济适用住房建设单位负责人、局陈永安、杨琳、张俭芳等参加了会议。
                                            
    首先杨金民副局长通报了建设部对洛阳在建工程质量检查情况。其次听取了参会各开发建设单位对项目进度、存在问题等的情况汇报。根据各单位存在水、电、气等配套不能按时到位,价格迟迟核实不了等问题,与会人员也对如何解决进行了研究探讨,各开发建设单位之间互相交流解决问题的办法与经验。最后,杨金民副局长针对即将交房的项目、正在核价的项目及刚开工的项目,就如何按照合同约定按期交房,如何配合发改部门尽快完成价格核定,如何尽快完善手续加快项目建设。要求各开发建设单位在建设项目地点向购房群众张贴工程进度公告牌等,同时对工程进度公告牌也提出了具体的要求。