欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 廉政建设

市房管局开展中层干部集体廉政谈话

    按照市住建委纪检组的部署和要求,市房管局于7月5日下午,在六楼会议室组织开展了由机关各科室负责人及局属单位党政一把手参加的集体廉政谈话。会议由局纪委吴金亮书记主持,市住建委纪检组长赵刚生、监察室主任唐德占、副主任王改章参加了谈话。
    会上市住建委监察室主任唐德占首先宣读了廉政谈话实施方案,明确了方法、步骤。局机关各科室负责人及局属各单位行政一把手,分别结合本部门去年以来廉政建设情况逐一进行了汇报。市住建委纪检组赵刚生组长结合自己多年来的工作实践经验,就领导干部如何抓好廉政建设,发挥表率作用,提出了三点要求:一是要进一步提高廉洁自律的自觉性;二是要进一步增强责任感;三是要结合“两学一做”活动的开展,进一步增强党性。为我局中层干部上了一次生动的党课。会后局纪委吴金亮书记就如何认清形势,加强自我约束,确保廉政工作扎实开展提出了具体要求。