欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 租赁处

租赁处庆祝“三八”妇女节摄影比赛

    三月八日的西苑公园生机勃勃,春意盎然。上午九点三十分,公园门口,在一片欢声笑语中,租赁处的全体女职工在王霞处长的带领下沐浴着暖暖的阳光、迎着和煦的春风、踏着欢快的脚步开始游园、摄影。大家三五成群,一路欢歌笑语,共同享受着踏青的快乐。美丽的春光、新鲜的空气,使大家在繁忙紧张的工作生活之余,得到了一次身心放松与调整,沿途女职工们还不时用手机拍照留下春天美好的瞬间。
    游园活动结束后,大家纷纷将自已拍摄的照片上传至处微信投票平台,通过选举,此次比赛共产生了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名及优秀奖若干。这次活动不仅让女职工感到了组织的关注、关怀,更是单位和谐友爱的重要象征,同时也体现广大职工热爱美、热爱生活的道德情操,展现了租赁处女职工在投身单位各项建设中立足本职奋力拼搏的巾帼风采,讴歌了丰富多彩的文化生活及祖国的大好河山。