欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 物业管理

我市举行物业服务行业职业技能竞赛总决赛

    2017年3月2日、3日,我市物业服务行业职业技能竞赛总决赛在市物业管理协会的组织下圆满结束。 
    “2017年河南省职业技能竞赛洛阳市选拔赛”由洛阳市住房保障和房产管理局委托洛阳市物业管理协会举办。经过初赛、复赛层层选拔胜出的12名选手参加比赛的集训班。集训班从2016年12月20日开班,经过近三个月理论知识、实操技能的培训学习,选手的整体水平有了大幅的提升。根据省级决赛的要求,我市于3月2日和3日分别进行了理论考试和实操考核,通过考核最终确定8名选手将代表我市参加“2017年河南省职业技能竞赛”。此次职业技能竞赛,旨在为我市物业行业从业人员搭建一个相互交流、相互学习的平台,通过竞赛进一步提高职业技能水平,同时也通过竞赛更好地发现和使用技能人才,营造学技术、强技能、识人才、用人才的浓厚氛围。