欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 行风新闻

真学深学 以知促行

    3月20日下午,市房管局组织机关党员50余人,在局6楼会议室进行集中学习。一是学习了省委书记谢伏瞻的文章《弘扬敢于担当精神 做时代的劲草真金》;二是学习了市委书记李亚在全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨暨市“两委”委员培训班所作的辅导报告《紧跟党中央令旗走 做忠诚干净担当的好干部》;三是推进“两学一做”常态化制度化学习教育进行了知识答题。
    局党委副书记李东红同志对机关各支部和广大党员今后一个时期的学习教育提出了要求,深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育,党支部要以落实党内组织生活为重点,建立完善“三会一课”、组织生活会和民主评议党员、党员主题党日等常态化制度,努力形成学用结合、知行合一、干事创业、奋勇争先的浓厚氛围,为住房保障和房产管理工作做出积极的贡献。