欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 廉政建设

老城房管分局召开第一季度党风廉政建设形势分析会

    老城房管分局召开第一季度党风廉政建设形势分析会
    2017年3月16日上午,老城房管分局组织全体党员及中层干部召开了第一季度党风廉政建设形势分析会,会议分析了第一季度党风廉政建设工作,部署下一阶段工作任务。
    会议要求分局各科室做到:1. 认真贯彻落实上级对党风廉政建设防控工作的要求,扎实开展分局的党风廉政建设;2.认真履行各自的职责和观念转变,明确党支部在党风廉政建设中的主体责任和监督责任;3.继续加强学习党章党规、学系列讲话、做合格共产党员的“两学一做”学习教育活动,要求广大党员要加强学习、勇于担当;4. 要求各科室认真思考党风廉政建设工作,特别在关键岗位和关键环节,做好教育和监督。分局党支部书记朱春花同志还特别提出要求各科室在工作中各岗位、各环节针对管理内容,对照规范,查摆存在的问题、漏洞,完善流程和程序,降低廉政风险。
    随后全体党员根据廉政夜校的部署安排,集体观看了廉政教育短片《败笔》。