欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 物业管理

我局召开城市区直管自管公房清理整顿工作部署会

    根据我局2017年重点工作安排, 3月28日下午,直管自管公房清理整顿工作部署会在局六楼会议室召开。张伟副局长主持会议,机关相关业务科室及局属单位负责人参加了会议。
    张伟副局长介绍了此次公房清理整顿工作的背景并传达《直管自管公房清理整顿方案》。张伟副局长指出,此次公房清理整顿工作是根据《中华人民共和国城市房地产管理法》和《事业单位国有资产管理暂行办法》等法律法规规定,结合我市直管自管公房管理现状和存在的问题,为提高公房使用效益,开展的一项重要工作,公房清理整顿以自查为主。
    最后,李新志局长强调此项工作的重要性及意义,指出此项工作不仅是局下达的重点工作,更是我局的立身之本,要求人人重视,人人监督,全员参与,按照工作方案有序推进。