欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 省内新闻

平顶山市房管中心召开干部作风大整顿会议

2月26日,平顶山市房管中心召开干部作风大整顿会议。中心班子成员、机关全体以及二级单位班子成员参加会议。

会议传达了市委嘉奖2017年度全市全局性重点任务攻坚突出贡献单位和全市干部作风大整顿第一次督查通报会精神,表彰了中心2017年度先进单位和先进个人,通报了工作纪律检查情况。

会议强调,2018年该局面临的形势很严峻,任务很艰巨,要圆满完成好各项工作,需要勇于担当、主动作为。首先要转变观念。培育争创一流业绩的工作理念,倡树闻风而行、立说立行、雷厉风行的工作作风,以优良作风锤炼干部队伍,确保中心各项工作上台阶、晋位次。其次要强化责任。为官避事平生耻。要珍惜组织提供的工作岗位,在岗爱岗、在岗尽责,做到守土有责、守土尽责。坚决杜绝尸位素餐,无所事事,要敢于直面问题,触及矛盾,以良好作风推动各项工作向前发展。再次要以上率下。火车跑得快,全靠车头带。良好作风的形成需要我们的党员干部去引领去带动,要求同志们做到的,自己先做到;要求同志们不干的,自己首先不做。一级做给一级看,一级带着一级干。最后要加强监督。作风问题具有顽固性、反复性,转变作风既需要内心转化,更需要外部约束。要加大监督力度,纪检组、机关党委要真督实查,敢抓敢管,对推诿扯皮、敷衍塞责的,要严肃问责。以不落实之事,追不落实之人。以良好作风,争创一流业绩,重塑房管中心团结奋进好形象。