欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 省内新闻

住建部刊发专期宣传报道我省数字城管工作

2月12日,住房城乡建设部第98期《中央城市工作会议精神落实情况交流》发表了《河南省多措并举,推进数字城管平台市县全覆盖》的专期信息,宣传报道了我省数字城管平台建设情况。

专期信息提到,河南认真贯彻落实中央城市工作会议精神,通过出台政策文件、纳入重大战略工程、落实各方工作责任、加强督导考核、推进平台规范运行、积极探索拓展提升等措施,全面推进各市县数字城管平台建设。目前,全省17个地级以上城市、106个县(市)全部建成了数字城管平台,洛阳、许昌的数字城管平台获得了中国人居环境范例奖,信阳市数字城管的运行成效被中央电视台新闻联播节目进行报道。

该文已报部领导,并印发至各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委及有关部门,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局,部内各相关单位。