欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市住房保障和房产管理局委员会召开中央巡视整改专题民主生活会

中共洛阳市住房保障和房产管理局委员会召开中央巡视整改专题民主生活会
 
    2018年9月8日下午,市住房保障和房产管理局在局六楼会议室组织召开了局党委关于“中央巡视整改”专题民主生活会。会议由局党委书记李新志同志主持,党委成员7名同志参加了会议。市住建委党组书记、主任董现章,党组成员、纪检组长李德会、监察室主任燕怀明3人参会并指导。
    此次民主生活会围绕中央巡视反馈的问题和提出的整改要求,聚焦9个方面问题,深入进行了对照检查和剖析定措,并扎实开展了批评与自我批评。首先市住建委党组书记、主任董现章对召开这次中央巡视整改专题民主生活会提出了要求;而后李新志书记代表局党委班子作了对照检查,并带头开展了批评与自我批评,党委班子成员逐人进行了自我批评,其他班子成员相互提出了批评意见;之后住建委党组成员、纪检组长李德会对会议召开情况进行点评,给予会议充分肯定。
    最后党委书记李新志做了总结发言,要求班子成员一是要带头抓好自身整改,对照中央巡视反馈问题、专题民主生活会查摆出的问题和批评意见,制定个人整改清单,做到立行立改,真改实改、全面整改;二是要带头抓好分管科室和单位的整改,对整改事项主动认领,做到不回避、不推脱、不遮掩,提出实实在在、切实可行的整改措施,确保中央巡视反馈指出的问题和提出的意见建议都落实落地、见底清零。
    通过这次民主生活会的召开,切实达到了坚持真理、修正错误,聚焦问题,主动认领,找准根源,立行立改,达到了通过巡视整改增进团结、振奋精神,促进班子全面建设的目的,为中央巡视整改工作推进落实奠定了坚实的基础。