欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市房管局召开违反中央八项规定精神问题专项整治工作部署会

    2018年9月13日下午,市房管局召开中层以上干部会议,开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作部署,副局长杨飞、张伟、吴金亮、纪委书记黄德军参加了会议。
    会议由纪委书记黄德军主持,并首先传达学习了《市纪委关于印发<全市开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案>的通知》,并对专项整治工作提出了两点要求:一是要认真弄清中央八项规定精神的内涵实质,提高政治站位,强化执行问责,坚持“一案双查”,严查快办,持续形成高压态势;二是要做实正风肃纪功课,建立监督检查常态化长效化机制,强化整改落实,层层传导压力,夯实“两个责任”,各负其责,形成合力,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固深化局系统落实中央八项规定精神成果。
    接着由副局长张伟传达学习了《河南省住房和城乡建设厅关于进一步加强重点行业重点领域扫黑除恶专项斗争的通知》和《关于广泛发动深挖彻查黑恶势力“保护伞”工作的通知》,要求各单位各科室高度重视,严格落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的整体部署,并结合局工作方案,明确责任,细化措施,突出重点,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,认真排查线索,坚持有黑扫黑,无黑扫恶,无恶治乱,不折不扣地开展扫黑除恶工作。
    随后,局有关人员宣读了《市房管局开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》,明确任务,突出重点,分阶段开展专项工作。局属各单位各科室将结合实际工作,扎扎实实开展好违反中央八项规定精神专项整治工作,确保局系统不出现违反中央八项规定的突出问题。