欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

东方光源1012套公租房喜迎新主

    为解决城市无房家庭、新就业人员和稳定就业外来务工人员的住房问题,市政府投资建设的“东方光源”公共租赁住房项目即将交付使用,洛阳市住房保障和房产管理局组织已公示符合保障条件的保障家庭进行公开配租。
    2018年9月21日,随着局纪委书记黄德军同志宣读东方光源公租房公开抽号配租开始,在委纪监组的监督下,在全场所有保障家庭的关注,按照公开、公平、公正的分配原则,进行公共租赁住房实物配租。
    此次推出的1012套公租房户型均为两室一厅,单套面积约58平方,设施齐全,配有燃气、暖气等,室内简装修,只要配置家居即可入住,经过各区保障家庭代表抽取各区顺序号,保障家庭按照各自抽取的顺序号,自住选择自己心仪的房源,所有的房源喜迎新主。