欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市房管局开展“聚力点亮微心愿”志愿服务主题党日活动

    为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,9月30日上午9时,市住房保障和房产管理局党委组织机关各支部35名党员前往春晴路社区开展慰问特困群体的主题党日活动。
    在杨金民副局长的带领下,大家来到社区困难群众家中,为他们送去了棉被、暖壶、雨伞等生活用品,每到一处,领导干部都与困难群众倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们并且送去祝福,困难群众感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助。
    参加活动的志愿者纷纷表示:通过对特困群体送温暖活动,在服务群众中提高认识锤炼党性,在深入基层中坚定信念提升宗旨意识。下一步局党委还将开展形式多样的志愿活动,积极帮助社区居民解决问题。通过此次党员志愿服务主题党日活动,引领全体党员发挥先锋模范作用,凝聚友善互助社会正能量,努力在全社会营造帮扶济困的浓厚氛围。