欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市房管局组织开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动

    一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。2018年11月27日下午,市住房保障和房产管理局组织局系统广大党员干部职工开展了“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动,为我局结对帮扶的洛宁县长水镇平峪村捐赠御寒冬衣,为帮扶村困难群众献上一份爱心。
    此次爱心捐衣活动由局党委统一部署并发出倡议,得到了全局系统的积极响应和大力支持。活动中,局领导带头参与,广大党员干部职工捐赠积极踊跃,以实际行动表达爱心,在短短的两天时间内捐赠衣物共计670余件。
    “捐一份物品,留一份真情”,为了能够及时将衣物送到困难户家中,11月30日,由局党委副书记李东红、纪委书记黄德军同志带队深入结对帮扶村洛宁县长水镇平峪村慰问困难群众,并和驻村工作的同志一同对帮扶村进行了更深入的考察,将捐赠的御寒衣物和御寒床上用品及时送到了困难群众的家中,在详细询问困难群众身体和生活状况的同时,向他们转达了一份全局干部职工的关心和问候,让困难群众在寒冷的冬天里感受到来自我局干部职工的爱心传递。
    通过本次爱心捐衣活动开展,进一步激发了局系统广大干部职工乐善好施、助人为乐的传统美德。倡树时代新风,传递正能量。促使大家用自己的实际行动践行着社会主义核心价值观。此次爱心之举赢得了帮扶村负责同志和困难群众高度评价。