欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市直工委到我局开展“形式主义官僚主义突出问题”调研活动

    2018年12月19日下午,市委市直纪工委领导同志潘立峰、康继想等一行2人,到我局开展“形式主义官僚主义突出问题”调研活动,围绕“党员干部不担当、不作为、不负责和慵懒怠政以及弄虚作假等问题”进行专题调研。局纪委书记黄德军、行政审批科科长张玉安、房地产市场管理处处长杜洪飞、物业维修基金中心主任马丹萍以及人事科的部分同志参加了调研会议。
    通过调查问卷、听取汇报、讨论交流等形式深入座谈,并结合我局房产交易、保障房分配、物业维修基金归集使用、物业行业监督管理以及党员领导干部履职尽责等内容进行了深入讨论交流。从中排查梳理各种形式主义、官僚主义的突出表现及形成原因。为下步的集中整治提供了依据,树立了问题导向。
    局纪委书记黄德军表示:我局纪委将以此次调研排查活动为契机,进一步加强排查整治,协助督促局党委充分履行主体责任,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,全面落实从严治党,强化正风肃纪,铲除形式主义、官僚主义土壤,进一步营造住房保障和房产管理系统风清气正的良好环境。