欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市房管局积极参加2019“体育杯”元旦长跑比赛暨迎新年马拉松赛

    2019年1月1日上午,市住房保障和房产管理局积极响应市直工委及市住建委的号召,选派局机关六名选手到市体育中心广场参加了“2019‘体育杯’洛阳市元旦长跑比赛暨迎新年马拉松赛”。
    在庆祝改革开放40周年之际,第40届洛阳市元旦长跑比赛在市体育中心广场鸣笛开赛,迎着新年的第一缕曙光,参赛选手用奔跑的热情融化着冬季的寒冷。一个个全副“武装”,嘴里呼喊着“洛阳加油,大家加油”,互相激励,向前奔跑,道路旁聚集的热情市民也驻足为选手们呐喊助威。万名长跑爱好者在赛道上意气风发,以奔跑冲刺姿态迎接新中国70华诞的新年到来。
    本届比赛是我市认真贯彻落实《全民健身条例》和《河南省体育发展条例》的实践举措。随着时代的发展,洛阳市元旦长跑比赛与时俱进、不断改革创新,使这项深受洛阳市民喜爱的体育活动,成为全市上下继往开来、迎接新年的隆重盛典。同时,推动我市群众体育发展,宣传洛阳品牌形象、激发群众健身热情、引领科学健康的生活方式具有积极的促进作用,展现出了洛阳群众积极参与全民健身活动的光辉历程,展示了洛阳全民健身活动蓬勃开展的景象。