欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

房管局组织“一转三推进”大走访暨“双节”期间走访慰问系列活动

洛阳市住房保障和房产管理局
组织“一转三推进”大走访暨“双节”期间走访慰问系列活动


 
    2019年1月18日上午,市住房保障和房产管理局党委书记、局长李新志同志带领班子成员深入洛宁县长水镇平峪村,开展“一转三推进”大走访暨“双节”期间走访慰问贫困户活动,为他们带去了大米、食用油、春联等慰问品,为贫困群众送去党的关怀和节日祝福。
    1月25日上午,局党委副书记李东红、副局长张伟带领扶贫队伍再次来到平峪村开展扶贫慰问和组织书法家进村现场写春联送春联活动,为贫困群众带来新春的吉祥。
    走访慰问过程中,局领导班子成员深入分包的贫苦户家中,围绕各项脱贫措施落实情况,倾听贫困群众诉求,了解生产生活状况,宣讲党的扶贫政策,核实家庭收入,完善档卡资料,清洁家园等,认真进行走访慰问,并与他们亲切交谈,鼓励他们树立信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,坚定群众感党恩、跟党走,勤劳脱贫的决心和信心。局领导班子成员还对联系的非贫困户进行了走访慰问
    随后,局领导班子成员、长水镇镇长、驻村第一书记、村支部班子成员进行了座谈交流,再次详细了解精准扶贫工作进展情况,就平峪村一年来发生的变化、现状及未来发展进行了深入探讨,为村情把脉,共同谋划平峪村未来的美好生活。