欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市房管局组织参加市住建局统一开展的清明祭先烈活动

    2019年4月2日上午,市住房保障和房产管理局党委组织部分党员代表、预备党员、党员发展对象共23人,参加了市住建局在洛阳市烈士陵园开展清明祭先烈活动。
    大家站在革命烈士纪念碑前,悼念,品读,铭记。悼念无数为了中国人民解放和繁荣而英勇捐躯的英雄;品读革命志士的信仰、坚贞,崇高和不朽;铭记源远流长不屈的民族精神。我们缅怀革命烈士的丰功伟绩,深知这来之不易的幸福生活都是革命烈士用自己的鲜血换来的,他们所表现出的坚持革命、不畏艰险的英雄主义气概和为党为人民英勇献身的精神,永远值得我们尊敬和纪念。
    缅怀历史,是为了更好地立足现在,面向未来。让我们将革命先烈的缅怀化着更加努力工作的动力,振奋精神,坚定信念,团结奋进,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗!为建国七十周年献礼!