欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

牡丹花开邀宾客 志愿服务满真情

——市房管局参加“第 37 届牡丹文化节”志愿服务活动

 
    唯有牡丹真国色,花开时节动京城。为向外来游客展现美丽洛阳、助力第 37 届牡丹文化节顺利开展,2019 年 4 月7 日,市房管局组织两个支部共9名志愿者参加了市住建局在国花园组织开展的助力花会志愿服务活动。
    活动期间,志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,细心解答游客问题,为游客指路,帮助游客拍照,并为外地游客讲解洛阳主要景点和旅游路线以及牡丹文化节的有关知识;面对游客们践踏花草,乱丢垃圾等不文明行为,志愿者们主动进行文明劝导,呼吁广大游客们在尽情赏花的同时,创建和谐文明的旅游新风尚。
    志愿者们认真的工作态度和贴心的服务,迎来了游客们的一致好评,身着红色马甲的志愿者们的身影成为国花园里一道靓丽的风景线。