欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市住建局召开党风廉政建设工作部署会

    为扎实抓好党风廉政建设责任制落实,有力推进党风廉政建设和各项重点工作有序开展,4月29日上午,市住建局在局机关第一会议室召开党风廉政建设工作部署会。局机关全体人员、征收办全体人员、房管局中层以上领导干部、局属其他事业单位负责人共120余人参加,会议由党组成员、副局长易勋同志主持。
    会议共有四项内容。首先,局党组成员、机关党委书记高桦同志代表局党组做了2018年度党风廉政建设工作报告,部署了今年党风廉政建设四个方面的重点任务。其次,局党组成员、纪检组长李德会同志通报了3起典型违反中央八项规定精神的案例,传达了市纪委关于“五一”廉洁过节的文件。然后,党组成员、县级干部向党组书记递交了《党风廉政建设责任书》和《党员领导干部廉洁自律责任书》,会议要求各科长,各事业单位负责人会后向分管领导递交《党风廉政建设责任书》。最后,局党组书记、局长赵书政同志讲话。
   赵局长从认清形式、盯紧重点和加强领导三个方面点明了当前住建系统党风廉政建设依旧严峻的形式和存在的主要问题,强调了市住建局党风廉政建设下步工作方向和指导原则,找准了加强党风廉政建设工作的切入点和突破点,明确了工作方案和制度措施。与会人员都深刻领会了赵局长的讲话精神,纷纷表示要严格以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,始终保持思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁、操守纯洁,锐意进取、开拓创新、埋头苦干、扎实工作,为开创我局党风廉政建设工作新局面而努力。