欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市房管局组织召开全市保障性住房专项整治排查工作动员部署会议

    2019年6月17日下午,市住房保障和房产管理局在市文物局一楼学术报告厅组织召开了全市保障性住房专项整治排查工作动员部署会议。这次专项整治排查工作,主要是为了严厉打击保障性住房领域违规炒卖、转租、转借等行为,进一步净化全市保障性住房建设分配和使用管理的运营环境,切实维护广大人民群众的根本利益。市委第五巡察组组长练忠杰,市房管局党委班子全体成员及局系统全体排查工作人员,各县(市)区房产管理部门、相关开发企业、物业企业的领导,以及新闻媒体记者,共200余人参加了会议。
    会议由副局长杨飞同志主持,局党委书记、局长袁金怀同志在会上对本次保障性住房专项整治排查工作进行了深入动员和周密部署,并提出了三点意见:一是统一思想,提高认识,坚决落实好上级决策部署;二是明确责任,统一行动,确保专项排查整改取得实效;三是抓住重点,持续发力,扎实做好本轮巡察“后半篇文章”。市委第五巡察组组长练忠杰同志在会上作了重要讲话,并提出三点具体要求:一是强化思想认识,在贯彻落实市委要求中提升政治站位;二是抓好巡察整改,在真改实改中强化政治担当;三是注重搞好结合,在用好整改成果中落实政治责任。
    会后,组织参会的168名入户排查工作人员,就本次保障性住房排查填报,入户排查的方法、技巧及注意事项,进行了培训。