欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

深入细致做好全市保障性住房专项整治排查工作

    为严厉打击保障性住房领域违规炒卖、转租、转借等行为,进一步净化全市保障性住房建设分配和使用管理的运营环境,切实维护广大人民群众的根本利益。
    专项整治排查工作领导小组和六个分片包干巡查工作组严格按照《全市保障性住房专项整治排查工作方案》工作要求,合理分工,科学调配,上班时间电话联系约定,休息时间上门入户见人核查,晚上汇总点评总结,统筹兼顾了单位正常工作和入户排查工作,不厌其烦,深入细致,反复排查,掌握了真实全面一手资料。 
    在任务重、时间紧、标准高的情况,工作组按照局党委统一安排和"全天候,全覆盖,全员上,全面查"的具体要求,做到仍可牺牲自己休息时间、不让住户浪费时间,宁可自己多跑几趟、不让住户多等久候,涧西分局侯超鹏同志与大家一起连续几天排查工作,家人带着一岁的孩子也陪同加班到深夜。大家因地因时因户因人制宜,充分发挥主观能动性创造性积极性,采取多种方式方法,充分利用中午12:00至14:30和夜晚19:00至21:00两个关键时间段,以重点楼栋重点住户为排查的关键对象,逐栋逐户逐人全面深入进户排查核对,认真执行"123456"工作法,既严格细致又文明规范,既确保排查精准真实,也将排查对居民影响干扰降到最低限度,同时树立、宣传、彰显了房管新形象。