欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市房管局局长袁金怀到老城房管分局走访调研

    6月29日上午,市房管局局长袁金怀、副局长毛伟、副局长张伟一行五人到老城房管分局走访调研,听取了分局的工作汇报。同时,与分局班子成员进行了交流,对分局工作情况,给予了充分肯定并对下一步的工作做了重要指示。
    在走访过程中,袁金怀局长先后调研了老城区体育场楼、体校楼、二市南街、治安南街、金苹果商务楼以及分局办公楼,要求分局班子成员肩负起主体责任,加强自身建设,紧抓作风建设、狠抓队伍建设,要打造一个廉洁高效的干部队伍,使分局工作更上一个台阶。同时还强调,在业务方面,搞好服务,敢于担当,做到为民解忧,时刻为老百姓着想,发挥好党的优良传统作风;在保障房、公租房管理方面,多动脑筋,多到一线了解情况,加强沟通和协调,做到心中有数。
    分局局长宋瑞生最后表示,市房管局新的领导班子刚成立不久,袁金怀局长就带队来分局走访调研,是对分局工作的重视和关心。将根据市局领导的要求,抓好当前各项重点工作,不断提升管理水平,服务好人民群众。