欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

洛阳市住房保障和房产服务中心挂牌成立

   8月1日上午,洛阳市住房保障和房产服务中心挂牌成立,这是市委、市政府推进机构改革,加强住房保障和房产服务工作的重要决策,也是转变政府职能、建设服务型政府的需要的重大举措,是我市住房保障和房产服务事业发展史上的一件大事、要事、喜事,对我市完善住房保障工作、增强房产服务能力、优化人居环境,促进经济社会发展,具有重大意义。挂牌仪式由中心副主任杨飞主持,中心主任袁金怀在挂牌仪式上发表了重要讲话。
   袁金怀主任讲到,希望住房保障和房产服务中心广大干部职工,要始终坚持以人民为中心的发展思想,定目标,强担当,紧紧围绕保障、服务这个中心,坚持服务为本,强化服务意识,拓宽服务领域,创新服务方式,坚持高效、廉洁,理顺管理体制,聚焦主责主业,抓住重点难点,补充新鲜血液,提升队伍建设,以崭新的面貌和精神状态,为全市住房保障和房产服务工作新跨越书写华彩篇章。
    市住房保障和房产服务中心机关全体,中心所属各事业单位班子成员,中心城区房管分局班子成员及城市区相关房管部门领导参加了挂牌仪式。