欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

市房产服务中心组织召开全市房地产市场专项整治活动工作会议

    为进一步贯彻国家、省对房地产市场决策部署,按照市委、市政府有关指示要求,进一步加强和完善房地产市场调控工作,促进我市房地产市场平稳健康发展,市住房保障和房产服务中心于8月1日下午组织召开了专项整治活动工作会议,中心领导、相关科室和分局参加了会议。
    此次房地产市场专项整治活动为期半年,从8月1日起开始实施。结合实际,将城市区划分为五个片区,成立五个工作组,按照“分片包干、责任到人、死看硬守、重点盯查”的方法,重点检查虚假宣传、哄抬房价、捂盘惜售等行为,“一房一价”公示情况、“五证”是否齐全,是否按规定公示到位情况等十项内容。这次专项整治工作是落实上级安排部署,强化房地产市场调控的重要举措,也是对我中心政治站位、思想认识、行动自觉、工作成效的重要检验,我们要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,切实把思想行动统一到党中央、国务院关于房地产市场的决策部署上来,履职尽责,确保房地产市场专项整治工作取得实效。