欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

洛阳市副市长王琰君一行莅临高尔夫花园观摩指导


 

    8月30日下午,洛阳市市委常委常务副市长王琰君、洛阳市住房和城乡建设局长赵书政、洛阳市住房保障和房产服务中心主任袁金怀及洛龙区物业管理相关部门负责人、九县六区相关部门领导七十余人,组成全市物业管理现场观摩小组,到建业物业高尔夫花园进行现场观摩指导。
    观摩小组先后查看了园区环境、物业服务中心设施以及物业管理工作等情况,建业物业公司助理总经理、洛阳区域总公司总经理卫定川、副总经理史利涛、高尔夫片区高级经理贾欣等人陪同观摩。
 

    视察小组首先到达园区南广场,由讲解员讲解建业物业客服序列,维修序列,礼兵系列等相关工作,并在展板展示相关工作成果。随后,视察小组又来到服务中心,听取物业服务中的客户版块,员工版块、设备版块的工作汇报。了解智慧物业服务标准体系、建业物业科技赋能的相关成果,了解智慧物业平台专业化、标准化智慧化的体系构建。
    建业·高尔夫花园小区,是2008年建业住宅集团开发并由中国物业服务百强企业第13名的建业物业进行管理,建业物业秉承“物业管理,尽善尽美”的质量方针,每半年度召开业主恳谈会及设施设备开放日,让更多业主参与到小区的日常管理当中,了解物业工作的内容,实现共营共建,友邻共生通过。

 

    洛龙区区委、区政府高度重视物业管理工作,特成立洛龙区物业管理工作领导小组,每年邀约人大代表、业主代表、物业管理专家等人员对物业管理工作进行专项督查,发挥党建引导作用和提升执政及服务水平,进一步提升政府职能部门执政水平和物业管理企业综合素质。强化物业服务,推动物业管理工作持续发展。
    在今日的视察中,洛阳市副市长王琰君对建业物业的工作给予肯定的评价。建业物业洛阳区域将用专业的设备设施和严格的管理制度,提高物业服务质量,提升业主满意度。不断完善精细化管理水平,提升建业物业服务能力,为业主打造尊贵、和谐、健康的建业生活方式,让业主真正体会什么是“住建业,更幸福”。