欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

心系百姓解忧难 真诚致谢送锦旗

     2020年7月21日上午,东方光源一期业主代表将一面写有“不忘初心为人民,尽心竭力办实事”的锦旗送到中心政策法规和信访科工作人员手中,对他们的真诚服务表示衷心感谢。
    “真心感谢你们,帮我们解决了大问题,太感谢了。”一句句质朴的感谢话,道出了业主代表们发自内心的感激之情。今年5月初,因入住两年来一直未办理不动产权证,洛阳市东方光源经济适用房项目一期业主多次进行集访。为了维护社会信访稳定,早日解决信访群众关心的办证问题,中心政策法规和信访科肖立喆同志一方面通过中心保障科了解相关情况,明确症结所在,对上访群众做好解释安抚工作;另一方面针对群众对信访途径不了解、信访诉求不清等问题,指导上访群众如何进行有效信访,避免多走弯路,并多次与业主代表见面,积极化解上访群众焦虑情绪。在中心保障科及时将东方光源项目办证涉及的问题形成报告上报政府协调相关部门研究解决方案期间,肖立喆同志积极与市信访局沟通,并在第一时间将政府会议协调结果反馈业主代表。问题解决了,东方光源一期业主为表达对肖立喆同志所做工作的感谢,于是出现了今天业主代表送“不忘初心为人民,尽心竭力办实事”的锦旗的一幕。
 
    中心分管政策法规和信访科的高桦主任亲切接见了业主代表并表示:“感谢你们对住房工作的肯定和支持,基层服务科室最贴近群众,最能听到群众所急所需所想,微笑接待真诚服务是对我们工作的基本要求。在今后工作中,我们将不断提高业务水平,提升服务质量,为办事群众排忧解难,提供更便捷、高效的服务,多办好事实事,让群众满意,让政府放心。”