欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 市内新闻

为群众办实事 做群众贴心人

    2020年7月27日上午,原洛阳市涧西上海理发店的几位退休职工将一面写有“人民群众贴心人,政策法规守护神”的锦旗送到中心政策法规和信访科工作人员手中,并为市住房中心写了一封感谢信,再次对市住房中心及政策法规和信访科全体工作人员的热情服务表示衷心感谢。
    原洛阳市涧西上海理发店(2006年6月12日改制组建为洛阳景大商贸有限公司)家属院位于洛阳市涧西区牡丹路一街坊7幢,该楼是单位职工于1999年以全额集资形式购买的,后因单位改制等多种原因,职工一直未能办理个人产权界定卡和不动产证。2019年底,该栋楼的职工及其家属来到我中心政策法规科,咨询办理该栋楼房改房产权界定卡的政策。政策法规科张军科长和于晓明同志热情接待了几位老同志,深入了解了该栋楼的情况,最后根据相关文件,按房改房遗留问题给几位老同志解释了政策,并告知他们需要准备的材料。因时间比较久远,改制后的企业又不了解当年的情况,加之这十几户职工及家属多数年纪比较大,针对该情况,政策法规科于晓明一直坚持“能打电话解决的决不让职工跑腿”的原则,遇到问题积极和职工代表电话联系了解情况。在收集职工材料时,对职工的疑惑和问题,于晓明总是耐心解答,积极解决他们提出的各种各样问题。另外,政策法规科蔡小双科长、郭宝、白蔚彬等人员在工作中,也积极帮助几位老同志,让这十几户职工早日拿到了房改房产权界定卡。
   
    看到十几户职工拿到房改房产权界定卡后脸上都露出了笑容,我们更是为他们高兴,二十几年的办证问题,终于向前迈出了一大步。在以后的工作中,我们也将以此为动力,全心全意为群众办实事,多为群众着想,做群众贴心人。
2020年7月28日