洛阳市住房保障和房产服务中心

Luoyang Housing Security And Real Estate Service Center

您当前所在位置: 主页

洛阳市住房保障和房产服务中心党委组织开展集体廉政谈话

发布时间:2021-06-04 17:37:05

廉政谈话是党内监督的一项基本制度,是加强对党员干部特别是领导干部的教育和监督,促进廉洁从政,推动党风廉政建设和预防腐败的一种重要手段。为推动住房中心党风廉政建设深入开展,夯实党委书记全面从严治党“第一责任人”责任,2021年6月3日下午,市住房服务中心在七楼会议室组织组织开展集体廉政谈话。集体谈话由党委书记、主任任宏伟主持,中心领导、机关全体人员、所属各单位领导班子成员参加了谈话。 

本次廉政谈话中心党委书记、主任任宏伟同志围绕“党性修养”做了思想汇报,讲了三点意见:一是加强党性修养、做一个纯粹的人。加强党性修养要树立大局意识,树立看齐意识、加强廉洁意识。二是加强个人修养,做一个高尚的人。要从感恩、自重、自强、自省、敬人、爱家、强念、定志、情怀、进取等十个方面的准则,不断培养个人能力,提高个人修养。三是提升工作水平,做一个有益于人民的人。在日常工作中要不断提高分析问题的能力,解决问题的能力,归纳总结问题的能力,提升工作水平,更好地服务于人民。

 

最后,任主任用毛泽东的《纪念白求恩》中的一句话来收尾“每个人,我们都要学习白求恩毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有益于人民的人”。

本次廉政谈话,是对住房中心全体人员进行的一次廉政教育,也是一次从政提醒,是组织的关心和爱护,更是对中心全体人员健康成长的殷切期望。通过此次集体廉政谈话,中心全体人员也深刻领悟到集体廉政谈话的重要意义,大家也一致认为在今后的工作中,严格廉洁自律相关规定,爱岗敬业、勤奋工作,不断加强党性修养,加强个人修养,提升工作水平。

Copyright © 2019-2029 洛阳市住房保障和房产服务中心 版权所有
 地址:河南省洛阳市涧西区周山路12号 备案号:豫ICP备13001799号-1
免责声明   手机端  建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器